Uma das descobertas da Petit Verdot foi a linha de queijos especiais da paranaense Witmarsum. Dificeis de encintrar até em São Paulo, logo caiu na graça - e no bom gosto - dos amigos clientes. Se você estiver com saudade ou quiser conhecer, peça junto com os vinhos para evitar o frete. Aproveite.
Fondue - caixa de 400 gramas. Inigualável. R$ 55,00 a porção
Asiago - amarelo leve e de paladar delicado, R$ 12,00/100 gramas
Colonial com pimenta - um dos preferidos pela harmonização com os vinhos mais fortes. R$ 12,00/100 gramas.
Queijos de alta qualidade
O grande diferencial da bacia leiteira situada na Colônia Witmarsum é a coleta rápida, pois os produtores ficam próximos á unidade de beneficiamento, proporcionando qualidade superior ao produto final. A altitude de aproximadamente 1000 metros acima do nível do mar, as pastagens de clima temperado de alto valor nutritivo e o bem estar das vacas das raças holandesa e pardo suíço, fazem da região um ótimo ambiente para produção de leite de alta qualidade. Esta qualidade está sendo processada, buscando o que há de melhor em produção de queijos finos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário