Pra matar a saudade daqueles embutidos
especiais que a Petit Verdot te servia
Quem frequentou a Petit Verdot sabe e deve estar com saudade dos embutidos da Frigor Cinque, principalmente a linguiça calabresa, uma daas melhores do Pais, e alguns salames da linha italiana. Foi numa garimpagem que descobrimos esse frigorífico diferenciado, com mais de 50 anos fornecendo seus produtos artesanais aos melhores restaurantes. Pra matar saudades, recebemos um pouco desses produtos e você pode fazer seu pedido junto ao dos vinhos. O que recebemos:
Linguiça calabreza cozida - Macia e compacta, pronta para fatiar, levemente picante, com aroma adocicado de erva doce. Ideal para dar sabor a molhos e pizzas. R$ 68,00/quilo
Linguiça fresca Clássica - CLÁSSICA – Tenra, levemente picante, com erva doce, pimenta calabresa, orégano. R$ 68,00/quilo
Cacciarore - Salame tradicional milano, sabor delicado e macio com
aroma e doçura característicos. Este nome tem origem nos
antigos caçadores italianos que iam à caça e levavam no
bolso salame de formato menor para ser consumido de
forma prática. R$ 12,00/cem gramas
Pepperoni Gourmet - clássico, levemene picante, R$ 12,00/cem gramas
Diavoletti - Descendente dos salames mais apimentados fabricados na Itália, este, em especial, é da região da Campania. Diavoletti, que em italiano significa "diabinhos", é um salame picante, macio, com formato pequeno. R$ 12,00/cem gramas.
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