Uma viagem fantástica pelos vinhos da Juan Gil
Uma viagem pela Espanha com parada na fantástica e lendária Bodega Juan Gil, que já une quatro gerações em torno da arte de fazer vinho.
Escolhemos os rótulos Honoris Vera para desvendar a alquimia na feitura de vinhos veganos. Direto de Jamilla DO (sul da Espanha) o branco (verdejo) e o rosé (tempranillo/syrah) aportam em Santos para nos levar a uma experiência com vinhos de muita personalidade em garrafa e arte em seus rótulos, que cativam o olhar.
Nesta viagem, conheceremos também outras uvas bem típicas da Espanha, cultivadas nas diferentes regiões vinícolas.
Preço especial de lançamento: R$ 165,00 a garrafa
Branco, Verdejo
Um vinho branco vegano feito com a uva Verdejo, a mais característica da região de Rueda. Leve, fresco, saboroso, persistente e sem passagem em barrica. Um excelente convite para iniciar uma experiência com vinhos veganos.
Rosé Tempranillo/Syrah
Essa versão rosé vegano nasce de duas uvas tintas: Tempranillo e Syrah criando um vinho orgânico leve e refrescante daqueles que são uma boa pedida para um dia de sol.
Garnacha
Um tinto leve, com aromas intensos e toque mineral, daqueles fáceis de beber que encantam diferentes paladares. Combina facilmente com receitas do dia a dia ou uma descompromissada tábuas de frios.
Tempranillo
Um varietal emblemático que entrega tudo que se espera dessa uva. Muito equilibrado, persistente e com toque mineral. Apenas 10% tem passagem em barrica. O par perfeito para peças de charcutaria.
Monastrel
Mais uma casta com cultivo orgânico para encerrar nossa viagem pela Espanha. Para quem prefere um tinto, sem passagem em barrica e com taninos vivos não pode perder essa chance. Intensidade, com fundo balsâmico, para dias mais frescos e que casa muito bem com carnes vermelhas.
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