A gastronomia está cada vez
mais presente em nossas vidas
e é sempre criativa.
Vamos nessa?
É Prata, mas vale ouro
Quem frequentava a Petit Verdot não se esquece da manteiga e dos doces la Laticínios Prata, que mantém a tradição nos últimos 90 anos. Seus produtos não mudam de sabor, nem de qualidade: quem provou quando criança, jamais esquece. Jamais resiste a essa tentação que nos leva a outros tempos, em que esse prazer aumentava a felicidade.
Peça junto com seus vinhos.
Manteiga com gosto de manteiga de antigamente: R$ 26,00
Goiabada Cascão, cremona, pedaçuda: R$ 19,00
Uma boa surpresa foi a linha de produtos trufados da La Pastina que acabamos de provar e recomendamos.
Sal Rosa do Himalaia Montosco com trufa, 93G, R$ 32,70
Creme de Funghi e Azeitona Trufado La Pastina, 180G, R$ 50,30
Creme de Funghi Porcini Trufado La Pastina, 180G, R$ 59,90
Quem frequentou a Petit Verdot conhece deve estar
Linguiça calabreza cozida - Macia e compacta, pronta para fatiar, levemente picante, com aroma adocicado de erva doce. Ideal para dar sabor a molhos e pizzas. R$ 68,00/quilo
Pepperoni Gourmet - clássico, levemene picante, R$ 12,00/cem gramas
Diavoletti - Descendente dos salames mais apimentados fabricados na Itália, este, em especial, é da região da Campania. Diavoletti, que em italiano significa "diabinhos", é um salame picante, macio, com formato pequeno. R$ 12,00/cem gramas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário