
A Masi ficou famosa na Itália pelos seus amarones e uma linha de vinhos excepcionais do Veneto. Quando resolveu produzir na América do Sul, vasculhou o Chile e a Argentina e escolheu o Vale de Uco para plantar uvas estranhas em terras mendocinas: pinot griggio e corvina. Mais: trouxe o processo de passificação, que consiste em deixar as uvas descansando para perder líquido. Com isso, ganha-se em doçura e intensidade. O resultado foi uma linha que começa com o Malbec com jeito italiano. Cruzou essa uva emblemática dos argentinos com a Corvina (que foi passificada, isto é, perdeu 40% de seu líquido), celebrizada na Itália, e resultou no Passo Doble. Do cruzamento da Torrontés com Pinot Griggio saiu o Passo Blanco. Com mãos de mestre, a série é encerrada com o Corbec, com passificação das duas uvas e um verdadeiro Amarone argentino.

Passo blanco, corte de torrontés e pinot grigio
Malbec
Passo Doble, corte de malbec e corvina
Corbec, corte de malbec e corvina, com as duas uvas pacificadas
A degustação é opcional, mas você não pode perde-la. Ainda mais por que Alice Mesquita , acompanhada por Bira da Guitarra, irá cantar os clássicos argentinos e italianos.
Argentinos, pero no mucho

Degustação: R$ 50,00 por pessoa
Couvert Artístico: R$ 12,00 por pessoa
Reservas: 3221.6251
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