Terça, 5 - DIADESCONTO, caldos e sopas

A Petit Verdot começará a servir sopas & caldos de terça a quinta. Uma de cada por dia, para começar bem a noite
Quarta, 6 - Fondue Witmarsum, exclusivo, está de volta
A partir desta quarta-feira, o exclusivo fondue Witmarsum estará de volta na Petit Verdot para aquece-lo neste inverno. É uma mistura dos queijos Appenzeller, Emmental e Raclette, resgatando o que há de melhor em queijos maturados, proporcionando um sabor inesquecível ao prepará-lo.
Quinta, 7 : Saudades do Alentejo
Uma noite portuguesa. Alentejana, para ser mais exato. Nesta quinta-feira você vai se surpreender com o porco alentejano, uma combinação que tinha tudo para dar errado e deu certo. Ficou uma delícia: carne suína & frutos do mar com molho de pasta de pimentão. Mas terá também bolinho e casquinha de bacalhau, além das outras alternativas do cardápio da Petit Verdot. Para acompanhar, vinhos alentejanos, com certeza.
Sábado, 9, para encantar - Bruno de La Rosa
Um show à parte. Bruno de La Rosa com o melhor da MPB de todos os tempos. Das 20 às 22 horas. Imperdível! (couvert artístico: R$ 15,00 por pessoa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário