segunda-feira, 4 de junho de 2018

Sopas, fondue, comida & vinhos do Alentejo e Bruno de La Rosa. Quer mais?


Terça, 5 - DIADESCONTO, caldos e sopas



Nesta terça, seleção de grandes vinhos com grandes descontos para você curtir a Petit Verdot e gastar menos.

A Petit Verdot começará a servir sopas & caldos de terça a quinta. Uma de cada por dia, para começar bem a noite

Quarta, 6 - Fondue Witmarsum, exclusivo, está de volta


A partir desta quarta-feira, o exclusivo fondue Witmarsum estará de volta na Petit Verdot para aquece-lo neste inverno. É uma mistura dos queijos Appenzeller, Emmental e Raclette, resgatando o que há de melhor em queijos maturados, proporcionando um sabor inesquecível ao prepará-lo.

Quinta, 7 : Saudades do Alentejo


Uma noite portuguesa. Alentejana, para ser mais exato. Nesta quinta-feira você vai se surpreender com o porco alentejano, uma combinação que tinha tudo para dar errado e deu certo. Ficou uma delícia: carne suína & frutos do mar com molho de pasta de pimentão. Mas terá também bolinho e casquinha de bacalhau, além das outras alternativas do cardápio da Petit Verdot. Para acompanhar, vinhos alentejanos, com certeza.

Sábado, 9, para encantar - Bruno de La Rosa

Um show à parte. Bruno de La Rosa com o melhor da MPB de todos os tempos. Das 20 às 22 horas. Imperdível! (couvert artístico: R$ 15,00 por pessoa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário