segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Delícias do Alentejo em noite especial

Quarta: Delícias alentejanas

Delícias alentejanas. Atualmente, quando se fala no Alentejo a gente logo pensa em vinho. E bebe! Mas o alentejo tem também uma rica gastronomia e poderemos conhecer um pouco dela nesta quarta:
  • Porco Alentejano - Um prato que tinha tudo para dar errado, tipo misturar chiclete com banana. Afinal, carne de porco combina com mexilhão? Pois é, combina. E como combina. Se tem dúvida, experimente. Com suíno brasileiro. Bom do mesmo jeito.
  • Cozido de Grão a Moda Alentejana - Prato para nenhum vegetariano ou vegano botar defeito. Uma combinação de grão de bico, abóbora, batata, tomate, cebola e outras coisas mais. É inedito na Petit Verdot.
Esses dois pratos - servidos individualmente - serão acompanhados de uma taça de vinho Quinta dos Bons Ventos tinto.

Se preferir, pode participar de uma roda de vinhos em que a escolha é feita democraticamente pelos participantes e rateados entre todos. É uma oportunidade para conhecer grandes vinhos. Ou pode escolher o seu preferido em nosso cardápio-prateleira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário