Grandes novidades
portuguesas, com certeza
Os vinhos de Portugal estão fazendo o maior sucesso no Brasil. Tanto que só o Chile manda mais vinho para nós. E isso não aconteceu por acaso. A adegas portuguesas vêm caprichando mais nos seus vinhos, que passaram por adaptações para conquistar o paladar do mundo todo. Vamos, pois, aproveitar e conhecer nesta semana os vinhos elaborados pele consagrado enólogo Carlos Lucas, recém importados pela ZattoMarket.Nesta semana, a Petit Verdot cortou os preços para quem pedir três garrafas ou mais. E, democraticamente, é de livre escolha: branco, tinto, rosé; do Dão, do Douro ou do Alentejo. Você é quem sabe!
Peça pelo zap 13 98125.3839. Entregas na sexta e sábado, grátis para compras acima de R$ 100,00. Ofertas válidas até de 31 julho ou até acabar o estoque
Você pode pedir também no site www.zattomarket.com.br
Conheça estas novidades by Carlos Lucas
ALENTEJANO R$ 89,00 a garrafa
Os vinhos alentejanos são interessantes e com notas marcantes.
O Alentejano rosé é feito a partir da maceração de uvas tintas, em contato com as cascas por um curto período até adquirir coloração e revela sabor de frutas vermelhas silvestres, ervas frescas e mineralidade. Combina com queijos brancos, castanhas e azeitonas, Lula a Dorê, pastel de camarão e coxinha de frango.
O Alentejano branco de Carlos Lucas é um corte das uvas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro. Tem acidez média, com aroma de frutas amarelas frescas e toque floral. Muito gastronômico, combina com carnes brancas com molhos untuosos e queijos amarelos macios não maturados.
Um tinto Alentejano intenso e fresco. Um corte das uvas Trincadeira, Touriga Nacional, Syrah e Aragonês. Tem aroma de frutas pretas e especiarias.
Harmoniza com carnes vermelhas e queijos amarelos maturados.
DÃO, a R$ 99,00 a garrafa
O Dão branco é um blend das castas Encruzado, Malvasia-Fina e Bical. Tem coloração amarelo citrino, no paladar realçam os aromas de frutas brancas e floral, muito vibrantes. Combina com carnes brancas, saladas, massas com molhos brancos suaves ou risotos à base de queijos leves e frutos do mar.
O Dão tinto é um corte das uvas Touriga Nacional, Afrocheiro e Tinto Roriz que garantem corpo leve, toque herbal. Um rótulo pontuado que combina com tábuas de frios (charcutaria), cozidos à base de carne e embutidos, pizza e bruscheta de presunto parma.
MINHO - VINHOS VERDES, a R$ 89,00 a garrafa
Namorada. Esse rótulo nos revela a autenticidade da região dos Vinhos Verdes e tem a assinatura de Carlos Lucas. Um corte elegante das uvas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro. Sua cor é amarelo citrino, com toque de frutas tropicais Combina com porções de bolinho de bacalhau e isca de peixe, entradas à base de frutos do mar como casquinhas de siri ou camarão, saladas, queijos suaves e comida japonesa.
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