domingo, 25 de julho de 2021

Grandes novidades portuguesas, com certeza

 Grandes novidades

portuguesas, com certeza


Os vinhos de Portugal estão fazendo o maior sucesso no Brasil. Tanto que só o Chile manda mais vinho para nós. E isso não aconteceu por acaso. A adegas portuguesas vêm caprichando mais nos seus vinhos, que passaram por adaptações para conquistar o paladar do mundo todo. Vamos, pois, aproveitar e conhecer nesta semana os vinhos elaborados pele consagrado enólogo Carlos Lucas, recém importados pela ZattoMarket.

Nesta semana, a Petit Verdot cortou os preços para quem pedir três garrafas ou mais. E, democraticamente, é de livre escolha: branco, tinto, rosé; do Dão, do Douro ou do Alentejo. Você é quem sabe!


Peça pelo zap 13 98125.3839. Entregas na sexta e sábado, grátis para compras acima de R$ 100,00. Ofertas válidas até de 31 julho ou até acabar o estoque

Você pode pedir também no site www.zattomarket.com.br


Conheça estas novidades by Carlos Lucas


 ALENTEJANO  R$ 89,00 a garrafa 

Os vinhos alentejanos são interessantes e com notas marcantes.


O Alentejano rosé é feito a partir da maceração de uvas tintas, em contato com as cascas por um curto período até adquirir coloração e revela sabor de frutas vermelhas silvestres, ervas  frescas e mineralidade. Combina com queijos brancos, castanhas e azeitonas, Lula a Dorê, pastel de camarão e coxinha de frango.


O Alentejano branco de Carlos  Lucas é um corte das uvas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro. Tem acidez média, com aroma de frutas amarelas frescas e toque floral. Muito gastronômico, combina com carnes brancas com molhos untuosos e queijos amarelos macios não maturados.


Um tinto Alentejano intenso e fresco. Um corte das uvas Trincadeira, Touriga Nacional, Syrah e Aragonês. Tem aroma de frutas pretas e especiarias.
Harmoniza com carnes vermelhas   e queijos amarelos maturados.



DÃO, a R$ 99,00 a garrafa 

O Dão  branco é um blend das castas Encruzado, Malvasia-Fina e Bical. Tem coloração amarelo citrino, no paladar realçam os aromas de frutas brancas e floral, muito vibrantes. Combina com carnes brancas, saladas, massas com molhos brancos suaves ou risotos à base de queijos leves e frutos do mar.

O Dão tinto é um corte das uvas Touriga Nacional, Afrocheiro e Tinto Roriz que garantem corpo leve, toque herbal. Um rótulo pontuado que combina com tábuas de frios (charcutaria), cozidos à base de carne e embutidos, pizza e bruscheta de presunto parma.


MINHO - VINHOS VERDES, a R$ 89,00 a garrafa

Namorada. Esse rótulo nos revela a autenticidade da região dos Vinhos Verdes e tem a assinatura de Carlos Lucas. Um corte elegante das uvas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro. Sua cor é amarelo citrino, com toque de frutas tropicais  Combina com porções  de bolinho de bacalhau e isca de peixe, entradas à base de frutos do mar como casquinhas de siri ou camarão, saladas, queijos suaves e comida japonesa. 




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