domingo, 16 de janeiro de 2022

Go Up!

 


Uma oportunidade imperdível: vinhos chilenos e espumantes brasileiros da linha Go Up a preço de custo, na compra de três ou mais garrafas.

Mas também a linha Luna, da Finca la Anita, está em oferta para quem quiser conhecer vinhos argentinos prá lá de honestos. E o melhor: também estão com preços especiais esta semana.

Entrega grátis nesta quarta-feira e sábado nas compras acima de R$ 120,00; Aproveite!

Ofertas válidas até 21.01.2022 ou até acabar o estoque. Entregas grátis para compras acima de R$ 120,00. Peça pelo zap 13 98125.3839

Vamos conferir:


GO UP! 3 garrafas?: de R$ 225,00 por R$ 185,00.

E você pode pedir os vinhos e/ou espumantes.

Escolha á vontade



Linha chilena: 
Pode escolher à vontade: blend tinto, chardonnay, cabernet sauvignon e carmenere




Linha de espumantes brasileiros - brut chardonnay (branco) e brut rosé (pinot noir).




Luna, de La Anita, em grande oportunidade:

3 garrafas (livre escolha) de R$ 270,00 por R$ 232,00


Luna, linha de entrada da La Anita, uma fina boutique de Mendoza. Vale a pena conhecer o chardonnay e os malbecs rosé e tinto. Uma oportunidade de ouro para desfrutar desses vinhos simples, honestos e finos.

Não dá para esquecer a La Anita

Uma experiência marcante e  inesquecível. Nós já tinhamos a linha da Finca la Anita desde o começo da Petit Verdot, com destaques para o branco tocai friulano, a linha tonel e o discutível Quarto de Milha, que apresentava, realmente, o cheiro de cavalo molhado.Mas um dia fui convidado a conhecer a bodega, que não recebia visitantes. 


E aí começou mais uma aventura no mundo do vinho. Fomos recebidos pela jovem enóloga Soledad Vargas que primeiro nos apresentou os vinhos dos tanques e do famoso tonel, bem maior ques as barricas comuns. Depois, o almoço embaixo de uma árvore, regado por uma boa conversa e os grandes vinhos daquela boutique. Para completar, uma linguiça incrível, feita pela mãe de Soledad. Quase nem comi carne, dei preferência ao chourizo caseiro Ao final, como repórter não aguenta ficar sem perguntar, quis saber como era feita e fui surpreendido com a resposta: com carne bovina. (José Petit Rodrigues)



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