A Petit Verdot preparou um cardápio especial para este sábado, véspera de Dia dos Namorados. Que tal aproveitar esse friozinho de outono, esquecer que estamos na praia e comer fondue acompanhado de um bom vinho? Temos quatro sugestões para você, mas se preferir alguma coisa do nosso cardápio (queijos, empanadas, esfihas...) fique à vontade.
Menu especial de Dia dos Namorados (para o casal)
Opção 1
Para começar, sugerimos uma porção de bruschetta (6 fatias) e uma taça de vinho Quara rosé. Na sequência, serviremos o fondue de queijo com uma taça de Quara malbec. Depois, o fondue de chocolate com frutas e uma taça do vinho New Age, ótimo para acompanhar sobremesas. Para encerrar, o bom e velho cafezinho.
Opção 2
Serviremos bruschettas de entrada (2 fatias), fondue de queijo, fondue de chocolate e café. Para acompanhar, uma garrafa de vinho Castillo de Molina Pinot Noir.
Opção 3
Duas fatias de bruschetta preparam o apetite para o prato principal, o fondue de queijo. Uma taça de vinho Quara malbec acompanha o jantar.
Opção 4
Peça o fondue de queijo e escolha o vinho de sua preferência nas prateleiras
Para outras informações e reservas, ligue para (13) 3221.6251
Nenhum comentário:
Postar um comentário