quarta-feira, 6 de março de 2013

Manteiga de antigamente: Itacolomy. Já na Petit Verdot



Mais uma descoberta da Petit Verdot: a manteiga Itacolomy, produzida por um laticínio que vem desde 1917 e que chega de Goiás. Já está disponível na Petit Verdot, em lata de 200 gramas. Esta vale a pena!


INGREDIENTES: CREME DE LEITE, CLORETO DE SÓDIO E CORANTE NATURAL DE URUCUM
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL “PORÇÃO DE 14 Gr (COLHER DE SOPA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO% V.D.R. *
VALOR ENERGETICO103 KCAL = 433 KJ5
CARBOIDRATOS0 g0
PROTEINAS0 g0
GORDURAS TOTAIS11,4 g21
GORDURAS SATURADAS7,1 g32
GORDURAS TRANS0,6 g**
FIBRA ALIMENTAR0,0 g0
SÓDIO78,9 mg3
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário