quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Almoço de domingo: talharim ao molho Alfredo, como camarões... Ou costelinha ao barbecue especial da Maria Luiza


Sabe aquele barbecue especial, preparado com todo cuidado pela chef Maria Luiza e que faz tanto sucesso na Petit Verdot? Pois é, ele estará de volta neste domingo, enriquecendo a já famosa costelinha de porco, e   será uma excelente oportunidade para repetir e dose ou conhecer essa delícia.
A outra opção fará você balançar entre os dois pratos: talharim ao molho Alfredo, com um detalhe que faz toda a diferença: camarões!
Você tem até domingo para decidir. O que não pode é perder essas delícias.
E, reservando antes, dá para escolher entre um dos três ambientes da Petit Verdot: ilhado entre os vinhos ou, mais reservadamente, na nova sala. Essas duas opções têm ar condicionado. A outra é o bucólico espaço externo, o quintal de sua casa.
Salada, prato principal, sobremesa = R$ 35,00 por pessoa. Mais de 300 opções de vinho ao preço da prateleira e algumas cervejas alemães especiais. Ou um refrigerante básico. Ou um suco de uva especial. Ou....

Na Petit Verdot você escolhe: quintal ecológico ou ambiente aconchegante com ar condicionado.

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