Conhecido como o quintal mais charmoso de Santos, a Petit Verdot foi o wine bar que democratizou o consumo de vinhos na Baixada Santista, durante 10 anos.
quinta-feira, 28 de maio de 2015
La Posta del Viñatero, roupa nova para grandes vinhos
Laura Catena resgata a tradição dos imigrantes italianos e aproveita os antiquíssimos vinhedos das famílias Pizzella, Paulucci, entre outras, para produzir vinhos excepcionais, que acabam de ganhar roupa nova. Você poderá conhece-los nesta quarta-feira, dia 3, véspera de feriado. Na Petit Verdot, claro!
La Posta é um projeto especial de Laura Catena que reúne os vinhos artesanais de pequenos vinhateiros de Mendoza, todos imigrantes italianos. "La Posta de Viñatero" (a taverna do vinhateiro) é o nome do restaurante-cozinha onde eles todos se encontravam para provar seus vinhos e conversar apaixonadamente sobre seus solos, vinhedos e criações. Os vinhos têm todos produção muito limitada e são elaborados apenas com uvas de vinhedos muito antigos, plantados nas melhores localizações de Mendoza. Eles levam o nome da família que os produz e suas castas. Assim, a linha La Posta conta em sua linha com os malbeques Pizzella, Paulucci, o bonarda Armando, o pinot noir Glorietta, os Cocina malbec e corte (malbec, syrah e bonarda) e o Blanco, um surpreendente corte de torrontés com gewürztraminer. Nesta degustação especiala da Petit Verdot, você conhecerá o Blanco, o pinot noir Glorietta, os malbeques Pizzella e Paulucci, que estão com roupa nova, e o Cocina corte, este ainda bem acomodado em sua confortável roupa velha.
Degustação: La Posta del Viñatero Dia 3 de junho, quarta-feira, às 20 horas. Convites limitados: R$ 50,00 por pessoa, mas pode ser grátis na compra dos vinhos degustados Reservas: 3221.6251
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