segunda-feira, 22 de agosto de 2022

Pra matar a saudade daqueles embutidos especiais que a Petit Verdot te servia


Pra matar a saudade daqueles embutidos

especiais que a Petit Verdot te servia


Quem frequentou a Petit Verdot sabe e deve estar com saudade dos embutidos da Frigor Cinque, principalmente a linguiça calabresa, uma daas melhores do Pais, e alguns salames da linha italiana. Foi numa garimpagem que descobrimos esse frigorífico diferenciado, com mais de 50 anos fornecendo seus produtos artesanais aos melhores restaurantes. Pra matar saudades, recebemos um pouco desses produtos e você pode fazer seu pedido junto ao dos vinhos. O que recebemos:

Linguiça calabreza cozida - Macia e compacta, pronta para fatiar, levemente picante, com aroma adocicado de erva doce. Ideal para dar sabor a molhos e pizzas. R$ 68,00/quilo

Linguiça fresca ClássicaCLÁSSICA – Tenra, levemente picante, com erva doce, pimenta calabresa, orégano. R$ 68,00/quilo

Cacciarore - Salame tradicional milano, sabor delicado e macio com aroma e doçura característicos. Este nome tem origem nos antigos caçadores italianos que iam à caça e levavam no bolso salame de formato menor para ser consumido de forma prática. R$ 12,00/cem gramas

Pepperoni Gourmet - clássico, levemene picante, R$ 12,00/cem gramas

Diavoletti - Descendente dos salames mais apimentados fabricados na Itália, este, em especial, é da região da Campania. Diavoletti, que em italiano significa "diabinhos", é um salame picante, macio, com formato pequeno. R$ 12,00/cem gramas.



 

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