quinta-feira, 15 de setembro de 2022

A gastronomia está cada vez mais presente em nossas vidas e é sempre criativa. Vamos nessa?

A gastronomia está cada vez

mais presente em nossas vidas

e é sempre criativa.

Vamos nessa?


É Prata, mas vale ouro

Quem frequentava a Petit Verdot não se esquece da manteiga e dos doces la Laticínios Prata, que mantém a tradição nos últimos 90 anos. Seus produtos não mudam de sabor, nem de qualidade: quem provou quando criança, jamais esquece. Jamais resiste a essa tentação que nos leva a outros tempos, em que esse prazer aumentava a felicidade.

Peça junto com seus vinhos.

Manteiga com gosto de manteiga de antigamente: R$ 26,00

Goiabada Cascão, cremona, pedaçuda: R$ 19,00


Uma boa surpresa foi a linha de produtos trufados da La Pastina que acabamos de provar e recomendamos.


Pesto Genovese Trufado La Pastina, 180G, r$ 36,50

Sal Rosa do Himalaia Montosco com trufa, 93G, R$ 32,70

Creme de Funghi e Azeitona Trufado La Pastina, 180G, R$ 50,30

Creme de Funghi Porcini Trufado La Pastina, 180G, R$ 59,90


Quem frequentou a Petit Verdot conhece deve estar
com saudade dos embutidos da Frigor Cinque

Linguiça calabreza cozida - Macia e compacta, pronta para fatiar, levemente picante, com aroma adocicado de erva doce. Ideal para dar sabor a molhos e pizzas. R$ 68,00/quilo


CacciaroreSalame tradicional milano, sabor delicado e macio com aroma e doçura característicos. Este nome tem origem nos antigos caçadores italianos que iam à caça e levavam no bolso salame de formato menor para ser consumido de forma prática. R$ 12,00/cem gramas

Pepperoni Gourmet - clássico, levemene picante, R$ 12,00/cem gramas

Diavoletti - Descendente dos salames mais apimentados fabricados na Itália, este, em especial, é da região da Campania. Diavoletti, que em italiano significa "diabinhos", é um salame picante, macio, com formato pequeno. R$ 12,00/cem gramas.


 

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