
Em
março, tive a agradável surpresa de conhecer o restaurante da La Azul. Rústico
até demais, lembra uma cozinha de antigamente, em que sentamos à mesa simples,
muito convidativa à comida que viria. Como estamos na Argentina, nada melhor do
que uma boa carne para acompanhar o malbec da Azul. Também ali desfrutamos de
um menu de quatro passos, em que cada prato é acompanhado de um vinho,
harmonizando perfeitamente.
E nada
como desfrutar de uma boa comida – definida como “criolla enfeitada, isto é,
comida típica regional com um toque gourmet - e um bom vinho, num ambiente
hospitaleiro, acolhedor como nossa casa, como a Petit Verdot.
Foi um almoço e tanto, honrosamente ao lado de Alejandro, seu filho e sua nora, culminando
com a degustação do Azul Grand Reserva “colhido” com pipeta diretamente da
barrica onde descansa em berço esplêndido, digo carvalho francês...
Um
programa diferente, que vale a pena para quem vai a Tupungato, Mendoza.
Veja
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Muito bom 6
Razoável 1
Ruim
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