quinta-feira, 9 de maio de 2013

Cio da Terra, o jantar harmonizado. Naturalmente.


"Afagar a terra, conhecer os desejos da terra. Cio da Terra".

Respeitar a terra e seus frutos é um princípio comum à Petit Verdot, sua adega gourmet e a Galeria do Vinho, importadora santista de vinhos orgânicos e bio-orgânicos.

Petit Verdot e Galeria do Vinho se unem para apresentar o jantar harmonizado em que a chef Maria Luiza irá preparar saborosos pratos com alimentos orgânicos para acompanhar os vinhos italiano, alemão e austríaco produzidos sob os mandamentos da natureza.

Essas leis naturais indicaram o dia 13 de maio como a ideal para esse evento, limitado a poucas pessoas e que será realizado na área externa da Petit Verdot, no bosque formado por árvores frutíferas centenárias, como os coqueiros, a pitangueira e outras mais.
 A degustação dos vinhos será comandada pelo sommelier Sávio Soares, um garimpador de vinhos raros e de terroir, produzidos por quem sabe o que faz respeitando sempre a natureza.

O jantar de três pratos inclui a degustação de três vinhos:

Valli Unite Allegretto Frizzantino - Itália/Piemonte

W. H. Klohr Spatburgunder Halbtrocken 2010 - Alemanha/Pfaltz

Weingut G. Pittnauer Burgenlander Rot 2010 - Austri / Burgenland


Tudo isso por apenas R$ 85,00. Reserve já seu lugar,pois as vagas são limitadíssimas. (Telefone: 3221.6251)

Segunda, dia 13 de maio, às 20 horas



Nenhum comentário:

Postar um comentário