"Afagar a terra, conhecer os desejos da
terra. Cio da Terra".
Respeitar a terra e seus frutos é um
princípio comum à Petit Verdot, sua adega gourmet e a Galeria do Vinho,
importadora santista de vinhos orgânicos e bio-orgânicos.
Petit Verdot e Galeria do Vinho se
unem para apresentar o jantar harmonizado em que a chef Maria Luiza irá preparar saborosos
pratos com alimentos orgânicos para acompanhar os vinhos italiano, alemão e austríaco produzidos sob os mandamentos da natureza.
Essas leis naturais indicaram o dia 13
de maio como a ideal para esse evento, limitado a poucas pessoas e que será
realizado na área externa da Petit Verdot, no bosque formado por árvores
frutíferas centenárias, como os coqueiros, a pitangueira e outras mais.
A
degustação dos vinhos será comandada pelo sommelier Sávio Soares, um garimpador
de vinhos raros e de terroir, produzidos por quem sabe o que faz respeitando
sempre a natureza.
O jantar de três pratos inclui a
degustação de três vinhos:
W. H. Klohr Spatburgunder Halbtrocken 2010 -
Alemanha/Pfaltz
Weingut G. Pittnauer Burgenlander Rot 2010 - Austri /
Burgenland
Tudo isso por apenas R$ 85,00. Reserve
já seu lugar,pois as vagas são limitadíssimas. (Telefone: 3221.6251)
Segunda, dia 13 de maio, às 20 horas
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