sexta-feira, 27 de maio de 2016

Vinhos, azeites e queijos. Muitas novidades em apenas uma semana

Petit Verdot fechando a semana com muitas novidades
Ao todo, chegaram 21 novos vinhos entre franceses, portugueses, italianos, argentinos e chilenos. Alguns destaques:
Vila Antinori tinto supertoscano e branco
Paulo Laureano Vinhas Velhas
Hey Malbec, argentini de Ricchitelli
Huaso Salzal, chileno produzido com a uva País
Felino, argentino da Kobos
Dom Rafael, português da Mouchão
Courela, português produzido pela Cortes de Cima


Château Rigaud, biodinâmico de Languedoc, com 91 pontos R. Parker

Domaine de L'Alba, outro Languedoc com 91 pontos R. Parker
Mas nem só de vinho vive a Petit Verdot e dois dos melhores azeites portugueses entram no time: Mouchão e Cortes de Cima.
Também o time de queijos foi reforçado com os produtos Cruzilia, que já contava com três titulares:bolo (roquefort, nozes e damasco), gorgonzola e caccio cavallo. Agora, chegaram o prato esférico.
Venha conferir!

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