Três programas num sábado: feijoada, Jazz e Bossa Nova e Wine-bar com vinhos novos
Três grandes programas neste sábado, 26, na Petit Verdot:
1.Feijoada light, a partir das 13 horas, sugestões de interessantes harmonizações com vinhos, a 25,00 por pessoa. Feijoada, feijoada; bebidas a parte.
2. Jazz & Bossa: Paulo Sérgio Andrade e Silva (piano), Edilberto Abrão (guitarra) e Willy Bajeir (trumpete) tocam ao cair da tarde, das 17 às 19 horas. Serão momentos inesquecíveis, com o balanço da música acompanhado por um bom vinho, a escolher na hora. Branco, rosé ou tinto? Vai depender do tempo que fizer na hora, pois há sempre um vinho para cada clima. Couvert artístico: R$ 10,00 por pessoa.
3.Wine-bar - aberto a partir das 18 horas para proporcionar bons momentos, sempre com novidades do mundo do vinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário