A Petit Verdot recebe neste sábado enólogos Hugo Hurquiza e Márcia Carcano para uma feijoada. E a Petit Verdot inovará mais uma vez, com a favada, prato típico da região espanhola de Astúrias. Venha apreciar esses dois pratos, que serão harmonizados com os vinhos da Bodega Carlos Serres.


Se os
espanhóis vão conhecer a feijoada, o mais tradicional prato brasileiro, os brasileiros
poderão apreciar a favada -ou fabada, como eles dizem-, um prato típico da
região de Astúrias, feita com fava e linguiças, com o toque espanhol dos
embutidos Pirineus.
A
harmonização será feita com os vinhos espanhóis Carlos Serres, especialmente o
produzido com a uva viúra.
Feijoada
e favada. Quer melhor pedida para este sábado? A partir das 13 horas, na Petit
Verdot. Faça sua reserva pelo telefone 3221.6251.
Nenhum comentário:
Postar um comentário